***

Абдуллаева
Каждый раз, когда мне плохо, рядом тебя нет.
Слезы прячу, они никому не нужны.
Вместе с тобой из моей жизни исчез весь свет,
И мне все потери отныне совсем не страшны.

Хорошо это или плохо, взрывается голова,
Снова ночью мне не спалось, ты мне снился.
Я боюсь закрывать вновь свои глаза,
Чтобы, проснувшись, не вспомнить как ты влюбился.

Я будто вернулась с войны и попала в дурдом,
Ведь каждое место, где я сейчас бываю,
Без тебя кажется пустым, не красивым сном,
Не могу отсюда уйти, хоть и глаза открываю.


25 Янв. 2021