Пандемия...

Светлана Леманинец
 Пандемия всю планету охватила,вирус страшный косит всех и вакцина уже есть,и лекарство выпускают ,ничего не помогает ,только наш иммунитет ,даст достойный ей ответ,этой страшной пандемии ,что людей ведёт в могилу,этим надо заниматься ,а не дома закрываться,запирать все окна ,двери ,чтобы вдруг не заболели,эти худшие советы ,раздают авторитеты ,сами к солнцу и на пляж,могут часто выезжать ,понимают все они,что у солнца есть лучи,проникающие в тело ,польза для иммунитета,воздух чистый что в лесах,тоже может пользу  дать , но людей не выпускают,метров сто от дома штрафы ,есть такие самодуры,что свои спасают шкуры,чтоб самим не заразиться,дали всем совет закрыться ,только это  не спасёт ,это всем урон несёт ,экономике,здоровью,никакой не будет пользы ...,заразиться может каждый и не раз ,возможно дважды ,это тоже ,что и грипп,на него похож ковид,что последует за ним?никому не ясно ,это только страшно,неизвестность всех пугает ,как всё будет?что же дальше? и чем больше будет страх,будут чаще умирать,сердце замирает,если страх одолевает.Надо выбросить его,жить свободно и легко и не ждать заразу,что нас съест всех сразу,никому не ведомо,где время проведёшь последнее ,лучше на свободе,под лучами солнца,на родных просторах,надышаться вволю ,дать себе в мозг установку,любоваться этим долго и не портить свою жизнь ,тем что каждый день дрожишь,информацию черпая от людей что сами ничего не знают,где конец у них настанет ,ходим все под Богом ,лучшее спасение ,найти к нему дорогу,а дорога та близка,наши добрые сердца,наша добродетель чудеса творит на этом свете .