Рождество Христово!

Фёдорова Людмила Михайловна
Снова праздник Рождества
И ликуют небеса,
Младенец в яслях был рожден
И Сыном Божьим наречен!
Нам младенец Богом дан
И Спасителем назван,
Он пришел всех искупить.
От грехов освободить!
Что рожден не во Дворце,
А в яслях среди овец-
Богом не был Он унижен,-
Для того, чтоб к людям ближе
С детства самого Он был
И народом чтоб любим!
Всякий верующий в Христа
Имеет доступ в небеса,
Примирится кто с Христом
Войдет прощенным в Божий дом!