Чудесному человечку

Мария Ногаева
Пусть ангел тебя обнимает, 
Защищает, оберегает,
Ирина, ты как ангел сама
Человек мега светлого ума!
И доброй светлой души,
Идя по Земле не спеши.
Хорошее старайся в людях видеть,
И если кто - то вдруг смеет обидеть,
Зови меня и я тут же приду.
Взамен я ничего совсем не жду.
И не о чем сама не попрошу,
Я эти строки для тебя пишу,
За просто так, что есть ты на Земле.
Желаю тебе счастья в Феврале!