Для любви мое сердце открыто

Геннадий Тахтабаев
Для любви мое сердце открыто,
И на нем нет железных замков.
И оно - не разбито корыто.
Нет на нем никаких ярлыков.
   В кандалах мое сердце не может
   Ни дышать, ни летать и ни петь.
   Я поставил заветный треножник,
   Приготовил огромный мольберт.
             Могилев 9.04.03г.