Сезон дождей, хочу тебя забыть

Геннадий Тахтабаев
Сезон дождей, хочу тебя забыть,
Ненастья, слезы, дикие разлуки.
Устал напитки эти вечно пить,
И помнить фиолетовые муки.
   Сезон дождей! Закончу горевать,
   Переверну дождливые страницы.
   Я буду, как и прежде, улетать,
   Меня с собой возьмите в небо птицы.
А если ты опять ко мне придешь,
То, так и знай, я двери не открою.
Звони, стучи и, предлагая грош,
Тебе не дам разрушить мою Трою.
           Могилев 10.04.03г.