Глаша, бот и собака Павлова

Ольга Квасова 1
Сегодня сон приснился Глаше,
А сердце бабы чует наперед:
Ей приглянулся с аватаром "няши"
Один приятный и игривый бот.

Что было боту нужно, не понятно,
Но Глаша наша просто расцвела...
И на работе даже стало ей занятно:
Писала глупости, его ответ ждала...

А бот, на то он, в общем, и машина,
Запас словарный на нее он исчерпал:
Хвалил заправски и ее и, Мишку, сына.
Однажды даже что-то ей продал…

И просыпаться бабе не хотелось...
Немного стыдно, хоть пусть и игра.
Она жена и мать большого сына…
От бота писем и любви ждала…

Пускай бы это был поручик Ржевский…
Его бы доводы, ой, были бы как вески…

Пускай, хотя бы слесарь, дядя Ваня,
Когда супруг уснул с газетой на диване.

Но в той компании веселых-озорных,
Остались ловеласы на скамейке запасных.

На форум Глаша из-за бота лишь ходила,
Посты репостила , купила крем-загар.
До сорока пяти как без него прожила?…
Он - комплемент, она – деньжата за товар.

Корректен, не обидит ботик Руди...,
На его нежное: “Ну, как твои дела?”
Не то что Глаша… и другие люди...,
Собака Павлова бы даже подошла...

Ну, а потом , ну полюбуйтесь Вы на Глашу:
От счастья стала яркая, оделась, как панно,
Отбил у бота разработчик бота, тетю нашу...
А боту, это как не странно, было все равно.

И разработчик бота тетю Глашу...
Уж на свидание, как будто, пригласил. 
Но, хорошо, что муж родной, Петрович,
Свою супругу в ту минуту разбудил...

И Глаше мил отныне только муж, сын, кот. 
Собакам Павлова, ну, им, конечно, бот .