Боевые гномы

Димитр Февральский
  Боевые кличи раздаются,
  Боевые клоуны идут
  Бойцы НАТО в страхе разбегутся,
  А певцы о них еще споют.

  Боевые гномы заряжают пушки
  Их парадами не напугать,
  Клоуны же в страхе разбегутся
  Лишь увидят карликовую рать.

  Гномы, малыши и лилипуты
  Родины отважные бойцы
  Ведь в подразделениях Мабуты
  Служат ее верные сыны.

  Погибать им очень неохота,
  Десантуре же не привыкать,
  И с небес крылатая пехота
  Опустилась клоунов спасать.