Как видишь Ты

Авакова Елена
Какого оттенка - ты даже не знаешь,
В стеклянном стакане, налитый нам, чай.
И я расспрошу, как ты - веришь? Гадаешь?
А может, сомнение пьёшь невзначай?

Все в мире цветет, но тебя не тревожит,
В другие тона разукрашен твой рай.
Внимая деталям, здесь память поможет,
А нет – мои мысли читай.