Нож

Кирилл Карпунин
Новая правда, старая ложь.
Красивые песни да пляски.
В сердце думающего народа воткнули нож.
Без дополнительной ласки.

Всё скручено, изогнуто и переломано.
Всё завёрнуто на коленке.
Всё мерзко, гадко и изуродовано.
«Пусть левый человек гниёт в клетке». 

Ты «уличный» либерал, урод и подонок.
Ты бестолковый, хилый, глупой.
Ты просто маленький ребёнок,
Ты низменность, ты гниль и чуть больной.

Ты там, ты здесь, ты за кого?
За правящих или сдающих?
Может, тебе проще выйти в окно,
Чтобы поддержать непонятно что ждущих?

О чудо! Какое множество прекрасных лиц.
Я верю лишь, что не один, кто смотрит в дивный мир,
Сквозь глубину глазниц.