Строителям коммунизма...

Лариса Русская
 
     Срок?

   ////////////////
  За хулиганку при  Советах
  Срок схватил....

    Освободился?

   \\\\\\\\\\\\\\\\

    Другой мир:

   \\\\\\\\////////

 Всё яркое,блестящее...,
 Контейнеры стоят, а в них?
 Строители из коммунизма...
 Ногами вверх торчат.

    ()()()()()()

    Что ищут там?

 Далёкое и светлое  О? -НО,
 На что же Вы потратили всё
 Всё времечко своё?!

    : ^  ^  ^ :

  Уже давно построено для
 Каждого - жильё:
 Голодное, холодное при новом
 буржуа" и всех упаковали

    Пока... без поводка...