Патриот России - Памяти В. Ланового

Александра Холодова
Василий Лановой - любимый наш герой!
Сколько замечательных ролей сыграл
Стихи и прозу прекрасно читал
Его голос сразу узнаешь.
Он был честен и собой хорош.

Фильмы с участием Ланового нам не забыть:
"Алые паруса","Анна Каренина","Война и мир","Офицеры" и др.
С радостью еще посмотрим и будем любить.

Он в театре много лет служил
И народ его любил.
Вместе с Путиным возглавил "бессмертный полк"
Василий Лановой настоящий патриот!
Прощай, любимый наш герой!
Ты был нам дорог, как родной!
Незабываемый Василий Лановой!