Мы больше не имеем права не любить

Вадим Маловик
На нас печать любви, мы новые созданья.
Нам повелел Господь во мраке светом быть.
В обидах и в нужде, в гоненьях и скитаньях,
Мы больше не имеем права не любить.
 
И навсегда решён и нас не мучит боле
Вопрос извечный «быть или не быть?».
Ответ для нас даёт святая Божья воля -
Мы больше не имеем права не любить.

У нас есть право жить, дышать, желать, смеяться,
Просить и получать и в силе Духа быть,
От счастья плакать, петь, плясать и восхищаться,
Но только права нет друг друга не любить.

Мы больше не свои, нельзя нам жить беспечно,
И упаси, Господь, Твои слова забыть.
Мы в рабстве у любви и этот плен навечно,
Мы больше не имеем права не любить.