Короткой строкой... 2

Карелина Вера
Листаю жизни я страницы,
Где каждый день, как миг один.
А время синей птицей мчится,
Но каждый день неповторим...

********
Лабиринты жизненных путей
Часто нас заводят в тупики.
Жаль, что средь соблазнов и страстей,
Без ошибок троп нам не найти...

********
Пороки, зависть, ложь, корысть,
И жадность рвёт на части.
Урвать кусок себе на жизнь.
Для многих в этом счастье.

*********

Порой, успех зависит от удачи,
Но чаще - от упорства и трудов.
Какой ценней из них и больше значим,
Понятно каждому без лишних слов.

*********
Все мы грешники - нет совершенных.
Не дано нам друг друга судить.
Мы не вечны, тела наши тленны.
Суд не людям, а Богу вершить...

*********

02.02.21.