Светлый человек ходит по земле...

Владимир Мясоеденков
Светлый человек ходит по земле,
Светлый человек вновь живёт в тебе,
И во мне живёт, правда иногда,
А вокруг него ложь и суета.

Но не любит он ложь и суету,
Хочется ему вновь сказать «люблю»,
Хочется опять радоваться, жить
И не будет он плакать и тужить.

Словно призрак сам, вроде есть и нет,
Видно он такой светлый человек,
Тяжело ему, просто отойдёт,
Если позовут, сразу же придёт.

Светлые всегда окружают нас,
С ними ведь легко, им не нужен шанс,
Смогут всё они сами разрешить,
С ними всем легко, стоит рядом быть.