Шпагат

Валерий Старз По Алфавиту
Когда же наконец ты сядешь на шпагат?
Осталось ведь всего десяток сантиметров.
Не важен сам процесс, а важен результат.
И надо бы признать без лишних сантиментов —

Тебя заколдовал проклятый фитнес-зал
И для тебя он стал уже родимым домом.
Так много долгих дней твоей любви не знал,
Как будто мы с тобой и вовсе незнакомы.

Но верю, что придёт назначенный момент —
Взмахнув своим крылом, вернётся счастье наше,
И будет покорён сей сложный элемент,
Ты станешь для меня ещё стройней и краше.

2.2.2021