Мама рядом!

Елена Долгих
Если мама рядом,
Если гладит взглядом,
Даже пусть усталым слегка.
Значит жизнь в порядке,
Позабыты прятки,
Ведь любовь раздвинет века.
Пусть растет ребенок -
Котик, щен, тигрёнок,
Под защитой тихой любви.
Ты же, человечек,
В счастье будешь вечен,
Мамину улыбку лови!