Я выключаю телефон...

Владимир Дмитриевич Чернышев
Я выключаю телефон.
Меня не стало в этом мире,
Я счастлив, на душе покой,
Меня не слышат и не видят.
Я словно море, океан
И ветер вольный, озорной,
И нет преград, и нет границ,
Я стал другим, я неземной!
Меня не ищут,  не звонят,
И близкие, искать не будут.
Любимые, простясь со мной,
Со временем меня забудут.
Я растворился в небесах,
Упал на дно, лежу в отключке,
Я разрядился,- нет меня,
Меня уже никто не включит.
Я так шучу, наивный, правда?
Я знаю сказку наперёд:
Мои долги, грехи, привычки, -
Вот кто меня всегда найдёт…