И будет день

Наталья Вознесенская
И солнце садится в цветастых кудрях
Короткие дивные ночи
И фантами лежит белье
Разбросанное между прочем.

Нагие люди любят ночь
Она для них струится
В ладонях дня родится дочь
Зарею утренняя птица.

Выходит будет горизонт и люди любят ,любят ,любят
И будет сын и будет дочь
В любви объятиях труден
Пути их сотканы жневье
И будет труден , труден
И будет день и будет ночь
И будет сын и будет дочь
И будет день наш в пудинг.