Тёплым дождиком февраль...

Александр Зрячкин
Тёплым дождиком
Февраль
Разливается.
Что под дождик
Пожелать -
Всё сбывается,
Вмиг растаяли
Снежинки
За окнами,
А влюблённые
Глаза
Стали мокрыми...
В сердце ласковом
Печаль
Не скрывается,
Просто дождиком
Февраль
Разливается...