Благодарю

Светлана Каданцева
Благодарю тебя за вдохновение -
За этот нескончаемый полёт,
За боль и радость каждого мгновения,
В котором сердце любит и живёт,

Благодарю за дерзость и возможность
Быть талисманом для твоей души
И за стихов моих неосторожность,
Когда им не до сна в ночной тиши,

Благодарю за нежное признание
О том, что сердце знает наизусть, 
За разговор и долгое молчание, 
Обозначающее трепетную грусть,

Благодарю!... Цена мне безразлична,
Которую должна я заплатить
За этот шанс - тебе признаться лично, 
За наслаждение тебя благодарить!

Благодарю!...