По скользкой дороге

Виолетта Малькова
По скользкой дороге на шпильках
Бегу так, что ветер в ушах.
Тобою гордилась так сильно
И в жизни, и даже во снах.

На скользкой тропе очутилась
Гаданиям всем вопреки.
Я знаю, что я тебе снилась!
Ни сердца, ни даже руки...

По скользкой дороге упрямо
Сквозь тьму продолжаю бежать
И чувствую, что самый-самый
Не в силах меня удержать