Я выбираю любовь!

Вадим Маловик
На Божью духовную битву меня посвятил мой Господь,
В оружие дал мне молитву и дух, побеждающий плоть.
И учит под градом ударов наотмашь лупить в ответ:
“Я выбираю Иисуса, я выбираю свет!”

А подлая вражья рожа рычит мне в лицо: “я твой бог!”.
И грязною, мерзкою ложью свалить меня пробует с ног.
Но Дух говорит: “Я с тобою!” и ангелы вторят:”Держись!”
И я выбираю Иисуса, я выбираю жизнь!

Я знаю, что будет больно, скорбей только начался счёт,
Но враг не услышит:”довольно”, ведь я должен идти вперёд.
Я буду до крови сражаться и буду твердить вновь и вновь:
“Я выбираю Иисуса, я выбираю любовь!”