Было, было, было...

Непохожая На Вас
Не ранило тебя и не убило,
Лишь рикошетом зацепило чуть...
В глазах твоих читалось "позабудь",
Но я то помню: было, было, было!

Была зима, и снежным был январь,
Ты рядом был в метели и пургу...
Мне б всё забыть, но эта память- тварь...
Я от неё бегу, бегу, бегу...

Ты не звонишь, я тоже не звоню,
Мы разным воздухом и разным миром дышим...
Я прошлое забвению предаю,
Моё "люблю" всё тише, тише, тише...