не то

Алексей Кремпленов
ты не устал
себе не лги
ты просто встал
не с той ноги
не те напялил сапоги
не в тот
заплеванный подъезд
не тем бочком
шипя пролез
и шёл
целованный не той
под настоящею луной
и настоящий белый снег
искал твой шаг
скользящий бег
и таял
  таял
  таял