***

Лидия Глуховцова
Дело не в Навальном. Уставшая страна от надежд на справедливость не дождется ни какой справедливости. Нет никакого СССР и нет никаких борцов за СССР, все иллюзия как и сам СССР. Мы смотрим на миражи сквозь раскаленные барханы. А, реальность - это пустыня и пляшущие вокруг изможденных заключенных клоуны. Весь этот шум и цирк для нас. Клоуны успокаивают людей попавших в рабство и обещают справедливость и хозяин пустыни обещает справедливость и все это происходит лишь потому - что заключенных слишком много и с ними никак еще не справиться.
И для того, чтоб иллюзии были более схожи с реальностью, нужно рабов лишить памяти, а для этого нужно убить стариков, видевших, помнящих как все на самом деле было, чтоб легче обманывать молодых..........
Нас погружают в иллюзии справедливости. А, нам нужна освобождение страны от захватчиков!