Чего же тебе не спится

Борис Борисович Шестов
Что же тебе не спится
Чего ты всё пишешь мне
Мысли кружат как птицы
В лохматой твоей голове

Смотришь в экран телефона
Живешь практически там
Мечутся пальцы по кнопкам
Фейсбук, Телеграмм, Инстаграм

Грёзы о «счастии» женском
Покоя тебе не дают.   
Всё что хотелось создала
Работу и дом и уют.

Только вот жизнь то про...ла
Гоняясь за "счастьем" своим
Об этом ли ты мечтала
Когда расставалась с Ним

Милый любимый желанный
Единственным был для тебя
Солнце для вас лишь светило
Вращалась для вас лишь земля

Тяжко теперь и трудно
Свою половинку найти
В мусорке сайтов копаясь
Чуть дальше средины пути.