Пронастбуд

Кравченко Татьяна
Сплошное дежавю длиною в жизнь,
А быть точнее – в несколько длиною.
Смычки и копья, перья и ножи
Из века в век мы тянем за собою.

Не мы (пускай), а наши двойники.
Ушедшие ли будущие – наши.
Со временем играя взапуски,
Со временем играя в поддавки,
Взрослеем, но едва ли станем старше.



21.12.2020