Источник счастья

Елена Клевцова 2
Счастья источник -  в душе человека :
Любовь , Красота, Благодать, Чистота!
Душа заболит - не поможет аптека ,
Без этих сокровищ - одна пустота !

И в миг пустота накроется мглою.
Отсутствие Света и есть темнота.
Так что же случилось с жизнью земною?
Нас  так пожирает души нищета !

Куда  ни пойдем - хоть на север, на юг -
Всегда обитаем мы в собственном мире.
В мир свой загляни поглубже и шире !
Кто ты для себя - Противник иль Друг ?