Последний месяц

Лариса Монова
Вот и последний месяц зимы,
вьюгам февральским  недолго кружить.
Ждём приближение милой весны,
что красотой сможет нас покорить.
Яркое солнце взойдёт в небосвод,
сможет замёрзшую землю согреть.
И холодов непременный уход,
птицам возможность даёт прилететь.
Ждём наступления тёплых ветров,
вид первых цветов будет нас восхищать.
Исчезнет со временем зимний покров,
весну долгожданную будем встречать.