Не упускай возможность!

Любовь Медовикова
Найди свою цель и стремись всей душой
К тому, что действительно нужно!
Трусишкой не будь, разгильдяем, лапшой,
Ища оправданья натужно.

Будь смелым! Отважным! Ведь вера в мечту
Всегда окрылит и поможет!
Возможность лови! На ходу! На лету!
Ведь нет твоей жизни дороже!
Поэтому нужно прожить её так,
Чтоб ЖИТЬ наконец захотелось!
Какой это в сущности мелкий пустяк:
Расширить сознанья пределы!

Стремись и прокладывай к счастью пути!
Отбросив условностей цепи!
Я верю: ты сможешь себя обрести,
Став самым счастливым на свете!