Потерпим зимний холод

Татьяна Гопина 2
Ты, зима, пришла к нам не навек,
Мы потерпим холод твой немного,
Знаешь, так устроен человек,
Ищет он всегда тепла в дороге.
06.12.20 г. Татьяна Гопина – Лобанова
Фото автора стихотворения