***

Аннет Сем
Моё сердце рвёт на куски,
Напряжение душу гнетет,
И колбасит так от тоски,
Безразличие как огнемет.

Всё сгорает внутри без тебя,
В голове уже мутно порой.
Мне б почувствовать страсти огня
И тогда бы я стала собой.

Не хватает мне веры в себя,
Чтоб спокойно могла я любить.
Мне хотелось бы знать, что моя,
Что со мной только хочешь ты быть.

Не ищи ты чужие объятья!
Зачем хочешь так много вкусить?
Или любовь моя только проклятье,
Или просто хочешь позлить?

Давай будем для всех идеалом.
Примером большой и чистой любви.
И как бы нас жизнь не мотала,
Мы друг за друга держаться б могли.