Будет

Галина Журба
Будет мир огромным и открытым,
И длиннее и на много шире,
И вращаться по своей орбите,
Но меня в твоём не будет мире!

И цветы и песни под гитару
И признание, и одобренье,
И любовь до пьяного угара,
Но не мне цветы твои и пенье...

Взгляд поднимешь вверх, увидишь звезды,
И сверчков услышишь в чистом поле,
Будет...будет... только слишком поздно
Подрастешь ты до большой любови...
***