***

Аннет Сем
Как будто разным воздухом мы дышим,
Мы так по разному живём,
Друг друга может и не слышим,
Но мы по прежнему вдвоём.

Я не обожгу тебя объятьем,
Я не сведу тебя с ума.
Моя любовь могла бы быть проклятьем,
Твоя ко мне, возможно, как тюрьма.

Но мы живём в согласии и мире
Пока в душе покой и тишина.
Я поселилась у тебя в квартире
И тут походу навсегда!

Ночами спать не сможем мы отдельно
И без тебя мне не найти покой.
Может не выгляжу модельно,
Но стала для тебя такой родной!

Бывает душу разрывает
Внутри как будто на куски.
Твои объятья помогают
Не падать в омут от тоски.

Как интересно в жизни происходит!
Ты – самый важный человек!
Нас пусть плохое стороной обходит
И не страшит нас «бабочки эффект».