На мотив песни первой любви Р. Бейбутов

Сергей Перевязко
Много зим бродил я по свету.
ПрОжил много по жизни любя.
Но хранил мелодию эту
Для тебя, для тебя, для тебя…

Песня нашей любви в душе
До сих пор жива.
В песне той о тебе все слова.

Я искал любовь бесконечно,
Находил, но все ж не тебя.
А твой облик снился мне вечно,
Он горел во мне в жизни светя.

Песня этой любви в душе
До сих пор жива.
В песне той о тебе все слова.

Сорок лет идем мы по свету,
Сорок лет мы с тобою вдвоем.
И конца этой песни все нет.
Мы сейчас эту песню поем.

Песня нашей любви в душе
До сих пор жива.
В песне той о тебе все слова.