Рэп про деда и сельхозинвентарь

Игорь Шестаков
От Мурманска до Курил
Прежней России нет
Но царь, похоже, не вкурил –
Он не смотрит интернет

Он смотрит телевизор -
Какие тёплые краски!
И сам же верит в этот высер
«В гостях у сказки»

Там ему расскажут, как мочат негров, арабов
(О том, что сами мочим рабов – мы отрицаем)
Там какая-то «минус одна баба»
Пропоёт ему хвалу и родным полицаям

Плешивой жопой стальной
Встаёт над нами заря
Вот так он и правит страной –
Под дайджесты секретаря

Но это в прошлом. Среди новинок
Отечественные гавроши
Ты знаешь, из полицейских дубинок
Получаются грабли хорошие!

Им похрену, что ты «присел на трубу»
А ты построил дворец -
Они херачат всех без разбора по лбу
В этом их прелесть и их п****ц

Воздастся каждому по нутру
И как говорили встарь:
Да здравствует свобода! Свобода и труд!
И сельскохозяйственный инвентарь

               
                02.02.2021