Родинка

Максим Королев 5
Мне приснилось прекрасное время,
Где мы сможем все жить в красоте.
Я увидел такое ужасное  бремя,
Что ярмом подражает петле.

Я увидел страну из малых людей,
Что трясутся, поджав свои ножки.
Я увидел страну, постаревших детей,
Маршем идущих в конец по горбушке.

Мы клянемся своей головой,
Отдавая все наглому сбору.
Мы все же нещадно так врем,
Получая в награду крамолу.