По страницам жизни...

Катерина Толчинская
Я путешествую по страницам жизни других людей. Внимательно просматриваю самые важные моменты, выделяя для себя палатку или двигаясь в лесу в кромешной тьме.
Некоторые затягивают больше, чем собственные главы, от других хочется бежать в берлогу к медведю: лучше встретиться с ним, чем с тем, что бродит на одной из их страниц. Зато сколько грибов и ягод я собираю, мешки! Самые красивые и большие я оставляю, их нужно беречь.
Я возвращаюсь с таких долгих походов и распечатываю фотографии, варю варенья, мариную грибы и складываю всё в кладовую...
Я пишу книги.