Ни тоски, ни любви...

Лилия Анна
"Ни тоски, ни любви, ни печали,
Ни тревоги, ни боли в груди". (с)
Мы с тобой ещё в самом начале.
До подъезда меня проводи.
Расскажи что-нибудь для приличья
И послушай мою болтовню.
Оброни ненароком... о личном
И я тоже два слова... сроню...
Мы ещё не тонули в объятьях,
Нам пока и легко, и смешно.
Мы потом задохнёмся от счастья,
Пригубив колдовское вино...




Д/з в ЛитО "ЛОГОС":
Продолжить две строки И.Бродского, не читая оригинала.