падает снег

Филмор Плэйс
***
кафе на углу –
столики занимает
летящий снег

corner cafe -
tables are occupied
by flying snow


***
дом престарелых
падает снег –
почти такой же

nursing home
snow falls -
almost the same


***
старенький плед –
в огнях опустевшей улицы
долгая ночь

old plaid -
in the lights of empty street
long night