Зарядка надоела

Наталья Поздинова
Если б девочкой я был, не мальчишкой,
Я бы юбки надевал,
Не штанишки.
Шляпки стал бы примерять и платочки,
Лаком красил бы себе ноготочки.
Если б девочкой я был, не мальчишкой,
Я бы с косами ходил,
Не со стрижкой,
Пусть и в куклы бы  играл,
В классики и в прятки….
Но не делал бы зато
Поутру зарядку!