хорошо

Инесса Гурова
С удовольствием могу стоять часами,
Любоваться видом из окна.
Хорошо, что я сейчас не с вами.
Мне комфортно, я сейчас одна.

Эти глупости, что бабе одинокой
Грустно, холодно и хочется завыть,
Выдумал психолог недалёкий
Тот кто сам с собой не может быть.

Я одна и это так прекрасно.
Слушать музыку, налить себе вина..
Знать что время трачу не напрасно
На того, кому я не нужна.

Не нужна, каких два страшных слова.
Не нужна, как-будто бы я вещь.
Ах оставьте, не звоните снова.
Не зову  я  цирк ваш на манеж.

Выступайте сами, без поддержки,
Веселите всех доступных дам вокруг.
Отказала вам я в передержке.
Вы свободны, мой весёлый друг.