Памяти 4-го ноября 1612 года

Молнияра
 ЗДЕСЬ УЗЫ Космоса с Землёй
и в первую очередь с Москвой.
 
 И имена от сюда взяты ..,
смотри с любых сторон...
-Не может быть..!
-Ну.., как сказать..!
-А по порядку рассказать..?

Сначала прозвище- Косьма.., потом -Кузьма,-
Имён не мало в народной памяти сияло..!
 Какая сущность в нём живёт..?
Нам силу подвига несёт, как связь нам Космоса
с Землёй, и воплощение нашли они в том имени,
 Смотри: Космос- как Отец, а Мать- нам Матушка
Земля- она кормилица для всех, живущих с нами
на Земле.., и появилась эта Обоснова -
в законном имени-
                КУЗЬМА.., уже не нова.

  Про МИНИНА :
  Родился сын в таком Роду:
Где добывали соль в еду...
Торговлю честную вели-
Для всей России соль везли.

 Кузьма Минин и Дмитрий Пожарский-
Душой Страдая за страну,
За Землю Русскую свою..и клич
раздался их в народ :
 Нам надоел сей вражий гнёт..,
И стали звать всех за собой..
На тот ..священный ратный  бой !
В поход идти всем на Москву..,
где там засел наш враг- всему..,
 Навис он над
             моей страной.. ,
И Русичу пора вставать-
от сна проклятого- себя изъять..!

 Четыре сотни лет прошло..
и это время вновь пришло ?..
 Тогда он с Мининым Кузьмой-
в своей среде-тот мирный,свой..,
а князь Пожарский- из среды-
Защитников нашей земли !
 
 Пожарский..., Пожар...с..кий*
метод этот не простой, его умелою
рукой - направить можно точно в цель,
как метод слаженного дела..и с Мининым
успех имела..!

*Кием- игра в бильярд.

P.S. А мать.., родившая Кузьму-
    врагов иных- Кузьмой стращала...,
    а я ведь дочь тоже Кузьмы-
    со мною вам считаться надо.? )))
    И больше - многими из нас, людьми
    всех лучше на планете, в моей стране-
    России нашей.
    Народа власть- в её руках,
    Всё превозмочь тогда сумеем,
    А БОГ нам в помощь-
                И в Добрый час..!
  04.11.2020г.