Задремала утомившися душа

Александр Горовский
Я не жду уже ни нежности, ни ласки.
Предназначен я чтоб что-нибудь решать.
Не осталось уж желаний для огласки.
В тишине теперь приходится мечтать.
Ни сомнений, ни упрёков, ни претензий.
Задремала утомившися душа.
Ни осталось на события рецензий.
Чередом свои идёт всё не спеша.
В суете дневной проносится пустое,
Переставшее давно уж удивлять,
По крупицам вытесняя всё родное.
То родное, что теперь уж не узнать...

03.02.2021