новый Человек

Игорь Викинг-Сталкер
             ***

- Где нет - таланта,
там потеет - воля,
гордыней заменившая - любовь;
свершая роковую свою долю,
алкая -
мира жертвенную кровь;
- таков планеты был прошедший век;
но волевых кровавых оккупантов
сменяет новый гений, - Человек,
совсем иных, -
космических Талантов!

 Пранолог.

             ***