смп 412. Тебя пленяют децибелы...

Елена Зернова
Тебя пленяют децибелы,
А мне родная – тишина.
Летят обугленные стрелы
Туда, где быть должна страна
Двух удивительных растений,
Создавших свой волшебный рай…
Но только призрачные тени
Текут – и льются через край.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"