Магия ночи

Наталья Владимировна Чиркунова
 Магия ночи...
В покое, балансе,
Во тьму, мы как в негу,
  себя погружаем...
Чтоб в ней исцелиться,
  душою и телом,
Она для того, чтобы вновь
  возродиться.
А лунный тот свет,
  наполняет нас силой,
Чтоб днём познавать,
  и любить были силы,
Чтоб радость дарить,
  и смеяться как дети,
Живя каждым мигом ,
  Прекрасного дня!





Картинка взята из интернета