Ш - ш

Ксения Есман
Всё хорошо
Много шума из ничего.
Хруст треснувшей луны
Снег потрошит небо.

Не получилась жизнь
Попыток было сто.
Испаряются миражи
В тишине склепа.

Смелый слепок души
Там пустует гнездо.
Бог, меня доверши
Коль не ты, тогда кто?

Двуединство как зверь
Ещё спит эмбрион.
Кто из нас браконьер
Ведь не я, значит - Он.

Дышит в спину фонарь
Тень уткнулась в сугроб.
Оловянная даль
Бог молчит, значит ждёт.

Где - то там высоко
Зазеркалье начал.
Всё почти хорошо
Февраль как февраль…