И снова утром ЯС

Валентина Карпова
И снова утром
И желаньем верой жить
Ночь разродилась,

Забыть призывом
Вчерашние вздохи и
Беды, печали:

Их нет уже - умчали.
Есть новый день и
Новые заботы, есть
Вера в лучшее!